Oggi vi presentiamo Bourke Street Bakery, un’interessante azienda di Sidney, Australia.
Essa prende il suo nome dalla via nella quale è nata nell’inverno del 1994 per iniziativa di due giovani panificatori, Paul Allam e David Mcguinnes. Oggi sono quattro i punti vendita ma la filosofia rimane sempre la stessa: lavoro serio, artigianale, prodotti fatti a mano, ingredienti di prima scelta.
La filosofia dell’azienda si comprende bene leggendo quanto scrivono a coloro che vogliano farne parte:
“Se siete appassionati di cibo, volete bene alla gente ed apprezzate un prodotto artigianale lavorato a mano; se vi piace servire i clienti realizzare la vostra creatività in cucina e volete far parte di un team coinvolgente e positivo; se avete entusiasmo ed un sano appetito di imparare sempre nuove cose del vostro lavoro:
Se siete tutto questo saremmo lieti di parlarne con voi: inviateci il vostro curriculum.”
Bourke Street Bakery è diventata anche un libro di successo nel quale vengono riproposti i prodotti più interessanti del panificio.
per chi volesse approfondire l’argomento l’indirizzo web è il seguente: http://www.bourkestreetbakery.com.au
Come è oramai abitudine largamente diffusa, sul sito sono pubblicati anche i prezzi dei prodotti in vendita.