In questa sezione segnaliamo informazioni che possono essere di interesse per il lavoro del fornaio quali, ad esempio, tabelle di conversione di misure di peso e di volume, tabelle delle temperature di conservazione dei principali prodotti e materie prime, valori calorici dei cibi, ecc.. Tutti i dati sono forniti in collegamento web con i siti originali dai quali vengono tratte.
La sezione viene aggiornata periodicamente anche sulla base delle richieste ricevute dalla segreteria.
calcola le calorie degli alimenti
TABELLA DI CONVERSIONE DELLE TEMPERATURE:
GRADI | GRADI | |
FAHRENHEIT corrispondono a : | CELSIUS | |
275 | 135 | |
300 | 149 | |
325 | 163 | |
350 | 177 | |
375 | 191 | |
400 | 204 | |
425 | 218 | |
450 | 220 | |
475 | 246 | |
500 | 260 | |
525 | 274 | |
550 | 288 | |
572 | 300 |
Tabelle di conversione di unità americane e inglesi utilizzate in pasticceria:
conversione unità americane pasticceria
Spesso può utile ricordare in pasdticceria la corrispondenza tra temperatura e gradi di caramellizzazione dello zucchero.
temperature di cottura dello zucchero
AVVERTENZA IMPORTANTE : pur avendo verificato attentamente l’attendibilità dei dati riportati, PANIFICATORI FVG non risponde della correttezza dei dati riportati. Pertanto, raccomandando di utilizzare con attenzione le tabelle in questione, nessuna responsabilità potrà essere attribuita a PANIFICATORI FVG per eventuali conseguenze derivanti dall’utilizzo degli stessi.